Oliver Qween | ||||||||
Хотелось бы обсудить ситуацию в которой обалжался телеканал Fox News (канал отражающий в основном мнение республиканской администрации Буша) 12 девочка и ее тетя из Осетии в прямом эфире, назвала Саакашвили убийцей и сказала спасибо русской армии, за то что спасли Осетию) Новости NEWSru ролик на rutube |
||||||||
reen | ||||||||
Тоже самое интервью, только с переводом на русский язык... ![]() |
||||||||
Toschan | ||||||||
уже боян. особенно выбесил ведущий пень, который заявил, что это то что хотят слышать русские. начинаю понимать Задорного про тупых америкосов. | ||||||||
Реланиум | ||||||||
При чем здесь тупые америкосы? Им нужно было как-то выкрутицца из этого, вот он и выкрутился, как мог. И я не думаю. что из-за этого интервью будет большоооой скандал на Западе. |
||||||||
farhad | ||||||||
Да, облажались по полной. Реланиум
Да, нормально выкрутился, чего он еще мог сказать то.
Конечно не будет. Даже не заметят сильно. Это нам больше интересно. А для америкосов, это как для нас разборка между Зимбабве и Гандурасом. Вообще это показывает, что у них та же пропаганда и однобокое освещение событий, как и в СССР было. |
||||||||
Oliver Qween | ||||||||
Ну это и не удивительно. Предвзятое отношение это часть политики, и к сожалению от этого никуда не уйти. В Европе предвзятости меньше, но оно тоже есть. Это сообщение отредактировал Oliver Qween - 18-08-2008 - 22:50 |
||||||||
farhad | ||||||||
Политики да, но СМИ должны освещать события непредвзято. По крайней мере, освещать обе стороны конфликта. А там этого нет и в помине. Америкосы облажались: думали, покажут девочку и та скажет то, что они хотят услышать, но получилось совсем не так... |
||||||||
sserg1231 | ||||||||
У нас тоже не очень показывают трагедию грузинских беженцев. | ||||||||
Oliver Qween | ||||||||
Ну что могу по этому поводу сказать, в этом уже вина Саакашвили, русских солдат нечего винить. Кто первый начал мы прекрасно знаем. Это тоже самое что после второй мировой было жалеть немецких беженцев. Вина народа лишь в том, что они когда-то выбрали его президентом. Это сообщение отредактировал Oliver Qween - 18-08-2008 - 22:54 |
||||||||
marmudon | ||||||||
в штатах давно и прочно работает отдел пропаганды КПСС их свобода слова - такая же гнусь, как и толерантность и феминизм в конце концов, они сожрут сами себя |
||||||||
Кто я? Где я? | ||||||||
СМИ это, как не крути, тоже инструмент политики... тут хоть в лепёшку расшибись... |
||||||||
Кто я? Где я? | ||||||||
"Демократия" - это то, что назавут "демократией" штаты... "Свобода слова" - это заглушивание всех "рупоров", вроме вашингтонского... "Толерантность" - это борьба за права геев и лисбиянок в оголубевшей и дряхлеющей европе, но ни в коем случае не в штатах... (Американская версия библии. Переработанная и дополненная.) |
||||||||
Oliver Qween | ||||||||
И не удивительно. СМИ уже давно стало 4-й ветвью власти. америкосы классные пиарщики, хотя конечно бывают косяки. Но СССР в этом плане они каждый раз уделывовали. |
||||||||
Zet130 | ||||||||
Ребята возможно я не первый, но я только что поймал грузин на фальсификации. Посмотрите эти два ролика, они сняты грузинской стороной, в них показаны ужасные русские марадеры. А теперь обратите внимание, что в обоих роликах снимается один и тот же якобы "российский офицер". http://www.youtube.com/watch?v=U7rCOyCTPSw http://www.youtube.com/watch?v=NyYfSTbThbE |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Ну и что? Скажут, что снимали в одном месте два сюжета с одним русским офицером... |
||||||||
Oliver Qween | ||||||||
Эти дешевые трюки грузин наглядно показывают их беспомощность и не правоту, они могут еще таких пять роликов снять, но они потяшат только их, ну еще может украинское самолюбие. |
||||||||
LionBorn | ||||||||
У нас он тоже работает, только свой.... Не обольщайтесь, что все мы, россияне, вполне в курсе всех событий, которые на поверхности и тем более тех, что скрыты от обывателей и серой массы.... Но эта передача очень порадовала... Не радует, что никто не слушает на западе (с маленькой буквы) самих Осетин... Они уже все давно за всех решили. |