ходдок | ||||
Предыдущий президент грузии мутился в Осетии.Он станно умер. ДАДУТ ЛИ ШВИЛИ ЗАГОВОРИТЬ,ИЛИ ТАКЖЕ УБЬЮТ? | ||||
Vassalina | ||||
доживёт.козёл отпущения нужен |
||||
Pushka | ||||
Я думаю что этот "дибил" свалит куда-нибудь и там в СТРАХЕ будет доживать свои последнии дни. Это сообщение отредактировал Pushka - 17-08-2008 - 18:40 |
||||
ходдок | ||||
Eсли начнёт говорить правду,Буш скушает все свои галстуки,а Кандолиза все трусики. | ||||
Vassalina | ||||
да ни кда он не свалит.... |
||||
Кыпс | ||||
Думаю, что не доживёт. Это невыгодно американцам. Вариантов два - либо он тихо повесится на галстуке "от переживаний за страну", либо его убьют при покушении, и сразу обнаружится "российский след"(будённовка, балалайка, бутылка водки, и удостворение ФСБ на имя полковника Ивана Иванова). Наиболее вероятный следующий президент - Бурджанадзе. Это сообщение отредактировал Кыпс - 17-08-2008 - 19:35 |
||||
Pushka | ||||
время покажет |
||||
sx099099099 | ||||
За геноцид с ним надо сделать тоже самое что с Хусейном. Такое же отродье | ||||
Alexold | ||||
Кыпс...я поддерживаю...судя по действиям правительства Грузии... Еще приготовят предсмертную записку с окончанием "Русские идут!!!" ![]() |
||||
ходдок | ||||
Тема завтра в корне сменится.Большой шанс сааке сказаться больным на голову.Весь мир говорит о его неадекватности.ГРУЗИЕЙ ПРАВИЛ ДУРАК?(в медицинском смысле)? | ||||
ПИКМУКА | ||||
Его убьют грузины! | ||||
ТИГР666 | ||||
Я думаю что он не доживет.Такие вообще не должны жить ![]() |
||||
Дока... | ||||
не доживет сто пудов, слишком много кровников себе нажил. Такие вещи на кавказе не прощают. Могут свои же кончить. | ||||
GICHAR | ||||
Прикинется дураком(начало уже положено) и будет прятатся у амерекосов,в какой небудь закрытой личебнеце.Возможно кровники его там и достанут,вовсяком случи очень хочется чтобы достали. ![]() |
||||
Klimon | ||||
Главный саакашист по кличке Мишико Швиля проживет максимум 1 год. | ||||
corwinnt | ||||
Молитесь, чтобы он этот год прожил. И прожил в пределах досягаемости авторитетных трибуналов. А то свои же кокнут и на Россию всё свалят. Ореола мученика ему только не хватало для полного "счастья" |
||||
Grey.Cat | ||||
Никакого суда над Сабакашвили не будет и быть не может - его штатовские паханы в этом не заинтересованы и никогда этого не допустят. Скорее всего его или грохнут по-тихому, как Гамсахурдию, или возможен вариант, что грохнут и по-громкому, чтобы устроить очередной скандал с "происками российских спецслужб". ЗЫ Меня вообще удивляет, что амеры до сих пор не организовали в Грузии госпереворот, чтобы не упустить инициативы и вновь подсадить своего мерзавца. Это сообщение отредактировал Grey.Cat - 18-08-2008 - 13:56 |
||||
Стинг! | ||||
Это случилось в городе Гори. Саакашвили отвечал на вопросы представителей СМИ, но, посмотрев в небо, занервничал, по-английски сказал "Уходим отсюда!" и неожиданно для всех, в том числе, судя по всему, и для его личной охраны, побежал прочь. (с) по сабжу, мало вероятно что доживёт, скорее всего помрёт от своёй трусости фашист, гореть ему в вечном аду на сковородке. ![]() |
||||
farhad | ||||
Доживет. Кто его будет мочить? Живой он гораздо "интереснее" большим папам по обе стороны баррикад... | ||||
neo-777 | ||||
Как сказал Жирик - Пусть едет на ранчо к Бушу!!! Будет ему там харчо готовить, да и язык знает... Доживёт, если не застрелится. Когда будет удобный момент - его сдадут России как барашка для жертвоприношения, чтобы усмирить гневных богов. |
||||
doctorlama | ||||
Буш крекерами давится, а Вы говорите галстуки........ галстуки все больше Миша точит........ А Лизка трусиков не носит, хотя бы для того что бы самой себе казаться женщиной.......... да еще и развратной.............. |
||||
Кто я? Где я? | ||||
Судить его однозначно не будут... амеры не дадут... ведь он хоть и отродье, но зато ихнее... |
||||
Кто я? Где я? | ||||
Стало быть надо грохнуть его первыми, что бы не обидно было... ведь полюбому Россию обвинят... |