Pussycatty | ||||||
Не может ли это означать начало Третьей Мировой Войны.Ведь впрнципе кому выгодно начало войны,американцам,да европейцам...значит всю бочку покатят на Россию... | ||||||
jakellf | ||||||
Шведам, Французам, Итальянцам, Немцам выгодна 3 мировая? ![]() Зайдите на сайты этих стран-где там такое найдете. Они богатые и относительно процветающие-зачем им ядерные грибы над головой? Да и американцам(я некоторых знаю лично) это нафиг не надо. Эта война нужна только отморозкам типа Саакашвили-у него и так земля под ногами горит-вот он ее и пытается спровоцировать. Крыша то отьехала! Это сообщение отредактировал jakellf - 11-08-2008 - 15:08 |
||||||
shesshes | ||||||
да никому это не надо... наоборот, все этого и боятся! | ||||||
alexxxyz | ||||||
Будем надеяться, что этого все же не случится. Но надо быть всегда начеку. Хочешь мира, готовься к войне. |
||||||
Kot Bazilio | ||||||
Рановато для нее пока…. | ||||||
Pussycatty | ||||||
а когда самое время??? |
||||||
G@rry | ||||||
2 Pussycatty - Не волнуйтесь, дорогуша, как тока - так сразу! ![]() А вообще, не такой уж это конфликт, чтоб с него войны глобальные начинать. Грузия - не такая уж косточка, шоб за неё глотки грызть. Понятно, конечно, что Грузия - лишь повод, но повод не веский. Но тенденция , однако, хреноватенькая ![]() Это сообщение отредактировал G@rry - 11-08-2008 - 18:45 |
||||||
oleg_cs | ||||||
какая 3 мировая???? вы че больные??? кому это нада ??? ... И так жизнь не сахар ... СТРАДАЕТ ТОКА МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ,А РЕЗУЛЬТАТ ??? |
||||||
edelweiss757 | ||||||
А если всё таки оно так? Ещё не задумались о покупке домика где нить на северном урале? |
||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||
По идее Соакашвилли эту войну развязал чтоб бабло отмыть это скорее комерческая война .. а может наворовался гад где то почуял что ему кранты и давай крушить всё подряд улики сметать он по идее вообще камня на камне оставлять не хочет..Вот возьмут его за задницу когда тогда и узнаем.. p.s. Прошу прощенрия что в такой грубой форме ,у меня по поводу этого беспредела вообще слов нет одна пена ... |
||||||
edelweiss757 | ||||||
Ага абрахамсы с апачами сволочь арабам попродовал, виллу себе отгрохал , а тут комиссия из нато на носу - вот он и давай войну затевать, а ещё у него в кабинете плакат висит прямо над головой - Не пойман - не вор - совсем как в одном советском фильме у одного завскладом. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Kot Bazilio | ||||||
Когда сцепимся где-то за серьезное, то может получиться самое время. А пока это так, тест на нашу боеготовность, не больше…. |
||||||
=ЦЕЙТНОТ= | ||||||
Не... эт вы загнули! Третья мировая в стакане! ![]() Это скорее пробный шар - как поведёт себя Россия: окончательно она стала рыхлой и бесхребетной, или могет ещё огрызаться. Никому в мире сейчас глобальная война не нужна - других проблем хватает. По реакции Запада уже понятно, что они предпочитают оставаться в стороне. Саакашвили, похоже, крупно подставили. ![]() ![]() |
||||||
db21 | ||||||
Надеюсь,что пока еще не начало,но думаю и ждать немного осталось.Ну не может человечество без воин,что тут поделаешь.США давно на мировое господство замахнулась,да и мы хотим былое влияние вернуть,тут еще Китай и Индия подтянутся.Ну не ужится стольким (медведям,гризли,драконам,слонам) в одной берлоге.Да и по-Классику,если в первом акте на стене висит ружье,то в последнем оно объязательно выстрелит.Ядерное ружье-то понастоящему еще не стреляло | ||||||
Presence | ||||||
Сейчас, ружо из кладовки вытащу, и оно начнётся ![]() Европе эта война точно не нужна, эти страны в силовом отношении достаточно слабые, вот и приплясывают Штатам. Хотя, кто его знает, иногда и из мелких конфликтов разгорались крупные войны… |
||||||
Alexold | ||||||
Ванга предсказала 3 мировую в октябре 2010, а до тех пор мелкие конфликты...не знаю как к этому отнестись, но лучше не надо даже мелких конфликтов... | ||||||
Ker Leada | ||||||
думаю что 100 %-ная 3-я мировая война | ||||||
Egor69 | ||||||
не думаю, что это начало 3-ей мировой, но то что такая война не за горами- убеждён. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Думаю, что для третьей мировой рановато. Прощупывают пока почву. | ||||||
G@rry | ||||||
Что-то плохо проходим этот тест... ![]() С технологиями (как утвержается имеющимися) спутникового наблюдения/наведения как были сбиты наши самолёты? Где оружие точечного поражения? Нету... Где беспилотные аппараты-шпионы? Нету... Где хвалёные эскадрильи СУхих и МИГов? Нету... Тока танки, и то устаревшие... Да мясо пушечное в лице наших ребят... А вот у америкосов - есть... ![]() И они при любом удобном случае етим не толька хвастаются, но и пользуются показательно... Сволочи. ![]() |
||||||
Амирез | ||||||
НЕ нравится всему миру, когда Россия начинает процветать. Хотя еще Карл Маркс говорил , что кто бы не находился у власти в России единственная звезда ведущая эту нацию- это мировое господство. Вот все и боятся. Сложно сказать- мировая или мировая, но тенденция, ребята, очень и очень хреновая. Да и сведения которые доходят по СМИ совсем скудненькие. |
||||||
ld_zzz | ||||||
3 мировая не нужна никому...но США делают все,для того что бы она случилась. Представьте что бы было, если бы они смогли пропихруть Грузию в НАТО чуть раньше. Тогда, все страны, входящие в этот блок, были бы просто обязаны выступить против России, как государства-агрессора. Ведь НАТО - это коллективный договор, при нападении на одну из стран-участниц остальные страны обязуются ее защитить. То есть США, Великобритания, Франция, Германия направили бы свои войска против России...это и есть 3 мировая война. Кстати у нас есть еще и Украина и нерешенный вопрос по Крыму, а Украина не сегодня так завтра вступит в НАТО... | ||||||
Alexold | ||||||
Вступит (может быть) в нато Ющенко во главе трёх западных областей...а это не Украина...Кстати Ющенко уже никто не слушает, у него с лопатой лучше получается... |
||||||
gutton | ||||||
я так разумею.. побеждает в войне и голод, и холод и врага кто? НАРОД! так и будет вот увидете... поскидают украинцы и прибалты, и грузины своих предурков жополизов.. и всё кончится.. может быть.. если РОССИЯ не будет сложа руки сидеть и смотреть как под носом её огород топчут, да в сад лазают! |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
Ситуация страшная. Со всех сторон окружают. И всем понятно, что власть сейчас бьется не за "граждан", а за то чтобы НАТОвские ракеты в Грузии не стояли. Нужно было финансировать выборы Грузии и на Украине, а сейчас уже поздно.имхо |
||||||
вот прочитал одну интересную статью ниже привожу отрывок из нее: Если бы Америка напала на Россию, начало войны было бы таким, . "Под предлогом восстановления своей территориальной целостности Грузия нападает на Северную Осетию и Абхазию. После того, как нанесен удар по российским миротворцам, Россия наносит по Грузии ответный удар. В рамках помощи грузинской стороне на Южном Кавказе высаживается натовский десант. Кроме него Грузии могут оказать военную поддержку Азербайджан и Армения. Далее Украина в знак солидарности с НАТО и по отмашке Вашингтона наносит удар по морским военным базам Российского флота. Натовские корабли заходят в бухты Севастополя для поддержки украинских судов. Америка объявляет открытую военную поддержку Грузии и Украине, ставя России заранее неприемлемый для нее ультиматум, и угрожая ей при этом войной. Россия, естественно, отказывается. Америка объявляет России войну, в которую будут втянуты все члены НАТО, кроме Германии и других европейских государств, зависящих от бесперебойных поставок российского газа. Страны Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС), согласно договору о коллективной безопасности вступают в войну с Америкой. Китай, Казахстан и другие азиатские партнеры России объявляют Штатам войну. Америка, не выдержав соединенного натиска стран ШОС, будет вынуждена сдаться. Война будет окончена. Россия победит..." PS. на счет Армении не верится |
||||||
ld_zzz | ||||||
Вступит (может быть) в нато Ющенко во главе трёх западных областей...а это не Украина...Кстати Ющенко уже никто не слушает, у него с лопатой лучше получается... Из ныне сложившейся ситуации Грузия и Украина выжмут максимальную возможность для вступления в НАТО. Аргумент один: мы маленькие беззащитные свободные государства, а Россия наш сильный и агрессивный сосед, который покушается на нашу государственность, поэтому мы просим защиты в НАТО. США подольет масла в огонь. Ну а народ что в Грузии, что в Украине, что в России еще с советских времен пассивен, пока хорошего пинка под зад не дашь никто с печки не поднимется... |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
Армения и Азербайджан - союзники России. А если Китаю пообещать нашу Сибирь, хз как он себя поведет. |
||||||
Gawrilla | ||||||
Выгодней предсказывать, что Третьей мировой не будет. Если ошибешься, некому будет уличать. ![]() |
||||||
ld_zzz | ||||||
Читая посты данной темы приходят на ум слова одного из героев фильма Бумер: "Димон, ну ты мне скажи, как из-за такой фигни можно было в такой замес попасть" | ||||||
G@rry | ||||||
Не знаю, что и думать, только что по новостям (нашим - Вести) услышал ПРОСТО ДИКУЮ ВЕШЬ!!! В Брюсселе, где ООН заседает, чуть ли не при всех, !!!прилюдно!!! нашим дипломатам УГРОЖАЛИ... СМЕРТЬЮ!!!! Люди добрые. Это шо же, ![]() Этож как надо ![]() опускать!!! При таком развитии сюжета... Я уж и не знаю... Насчёт 3-й мировой... |
||||||
Lixoborskiy | ||||||
....подождем завтрашнего дня. он покажет кто на чьей стороне. ...а про 3-ю мировую я тоже подумал! ведь по истории конфликт 2-й мировой зародился на Балканах, и этот сценарий сейчас подгоняется-повторяется в Ю.О. ....но это маловероятно, при всей своей "экономической мощи" долбанная америка непотянет войны на 3 фронта, а уж тем более с пусть и слабой но Россией... ИМХО - рано еще... |
||||||
Kostet731 | ||||||
Ей быть! | ||||||
djhon | ||||||
Между прочим, есть такой замечательный журналист и писатель Максим Калашников.Так вот, он эту ситуацию расаписал еще в 2002 и даже раньше.Интересующимся рекомендую его книгу "Битва за небеса". И это уже 4-я мировая.3-ю мы про***** в 90, когда Империю дали развалить. |
||||||
zatejnik | ||||||
это гдеж такую байку придумали? Упаси господь от таких пророчеств..... Америка не сдастся за последний аргумент схватится В такой войне победителей не будет. Неужели в сытой америке этого не понимают? или они уже подыскали лучшее место для жизни, чем планета Земля? |